Корейка в стиле милано
МаринаL
27 января 2014
Приготовление
1 день и 6 часов
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Абсолютно ничего от себя лично не добавила, кроме пармезана, все из книги по рецепту)) Просто увидела рецепт с фото и сразу пошла готовить! Просто, быстро и оооочень вкусно!

Ингредиенты
Основные
свиная корейка на кости4 шт.
яйцо2 шт.
сухари панировочные80 г
пармезан80 г
пшеничная мука80 г
соль1 по вкусу
помидоры черри12 шт.
салат1 пучок
оливковое масло200
ШАГ 1/4

Свиную корейку вымыть, обсушить и отбить до толщины 5-7 мм. Обвалять в муке и обтрусить.

ШАГ 2/4

Пармезан смешать с сухарями, солью и перцем. Корейку обвалять во взбитых яйцах, а потом в сухарной смеси.

ШАГ 3/4

Обжарить мясо в хорошо разогретом масле по 7-8 минут с каждой стороны.

ШАГ 4/4

Подавать с помидорчиками и листьями салата(к сожалению у меня на тот момент их не было).