
Приготовление
1 день и 6 часов

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Абсолютно ничего от себя лично не добавила, кроме пармезана, все из книги по рецепту)) Просто увидела рецепт с фото и сразу пошла готовить! Просто, быстро и оооочень вкусно!
свиная корейка на кости | 4 шт. |
яйцо | 2 шт. |
сухари панировочные | 80 г |
пармезан | 80 г |
пшеничная мука | 80 г |
соль | 1 по вкусу |
помидоры черри | 12 шт. |
салат | 1 пучок |
оливковое масло | 200 |
Свиную корейку вымыть, обсушить и отбить до толщины 5-7 мм. Обвалять в муке и обтрусить.
Пармезан смешать с сухарями, солью и перцем. Корейку обвалять во взбитых яйцах, а потом в сухарной смеси.
Обжарить мясо в хорошо разогретом масле по 7-8 минут с каждой стороны.
Подавать с помидорчиками и листьями салата(к сожалению у меня на тот момент их не было).