
Курица с овощами в кисло-сладком соусе
Диана
27 января 2014

Приготовление
1 час и 20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Соус
кукурузный крахмал | | 1,5 ст. л. |
кориандр молотый | | 0,5 ч. л. |
Основные
сельдерей черешковый | | 1 шт. |
ШАГ 1/8
Филе грудки порезать тонким полосками.
ШАГ 2/8
Лук-порей порезать полукольцами, овощи тонкой соломкой, чеснок мелко порубить.
ШАГ 3/8
Соус: смешать все ингредиенты.
ШАГ 4/8
Обжарить куриное филе с 2-мя ст.ложками масла на среднем огне до выпаривания жидкости.
ШАГ 5/8
Овощи обжарить с 2-мя ст. л. оливкового масла до полуготовности
ШАГ 7/8
Добавить соус, перемешать, поставить на средний огонь, довести до кипения, чтобы соус стал густым. выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться 1 час.