Юлия Высоцкая28 января 2014
Описание
Тесто можно сделать заранее — сформируйте из него батон и отправьте в морозилку, оно прекрасно сохранится в течение двух недель, а перед приготовлением просто нарежьте его кружками. Если любите белый шоколад, делайте с ним, печенье получится еще эффектнее!
Обалденно вкусное печенье! Готовится просто и быстро, спасибо за рецепт! Оно точно будет в наших любимчиках. 💖
Печенье очень вкусное! Спасибо за рецепт.
Обладает очень ярко выраженным шоколадным вкусом.
У меня тесто получилось не жидким, но в процессе выпекания все печенья растеклись и слиплись друг с другом. Пришлось разрезать их на четвертинки.
Совет: располагать печенья подальше друг от друга.
Шикарное печенье! Реально всего вмеру. Но у меня вопрос:мои печеньки сильно растеклись. Так и надо или они все-таки должни держать форму и я сделала что-то не так?
Юлия, добрый день! Растекаться печенье не должно, если тесто получается жидковатым, лучше добавить еще чуть-чуть муки.
Спасибо. Буду повторять,попробую добавить муки. Спасибо за совет!))
Подскажите,пожалуйста,а сколько сливочного масла,в рецепте не указано . Спасибо
Очень очень вкусно! Только я добавила половину фундука, деткам так вкуснее! 🌺