
Паста по рецепту тети Мари
burro.salvia
27 февраля 2014

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
паста типа фарфалле barilla | | 400 г |
томаты в собственном соку | | 400 г |
ШАГ 1/12
Подготовить кролика. Вымыть и разрезать на порционные куски.
ШАГ 2/12
Овощи очистить, лук нарезать не очень мелко, морковь натереть на крупной терке. В кастрюле с тяжелым дном разогреть оливковое и сливочное масло. Выложить обжариваться овощи...
ШАГ 3/12
Бекон нарезать небольшими кубиками и добавить к овощам. Обжаривать еще 5-7 минут.
ШАГ 4/12
Выложить к овощам куски кролика... Дать немного обжариться со всех сторон. Влить вино и перемешать.
ШАГ 5/12
Добавить каперсы и ароматические травки, в моем случае розмарин и тимьян. Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 6/12
Выложить томатный соус (мякоть томатов) к мясу. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить кролика в соусе около 2-х часов на небольшом огне...
ШАГ 7/12
Через час от начала тушения достать из кастрюли куски кролика и, освободив мясо от костей, нарезать его на маленькие кусочки.
ШАГ 8/12
Выложить мясо обратно в соус и тушить оставшийся час под крышкой, время от времени перемешивая. В случае необходимости добавить еще немного воды или вина...
ШАГ 9/12
Пасту типа "фарфалле" отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности (согласно указаниям на упаковке).
ШАГ 10/12
Разложить по тарелкам пасту и сверху выложить приготовленное рагу из кролика.
ШАГ 12/12
Как здОрово, что паста Barilla радует потребителей своим высоким качеством уже более 130 лет!