Рецепт
Главная»Рецепты»
Суп из запеченного баклажана

Суп из запеченного баклажана

Рецепт на:
1 персону
Описание
Рецепт взят с форума СМ

Ингредиенты

Ингредиенты

3 средних помидора, разрезать пополам
1 большой баклажан (примерно на 700 гр), разрезать пополам
1 небольшая луковица, разрезать пополам
6 больших зубков чеснока, почистить
2 ст л раст масла
1 ст л свежего тимьяна, мелко порезать (или 1 ч л сухого)
4 ст куриного бульона
1 ст сливок

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Нагреть духовку до 200'. Выложить все овощи на противень. Смажьте овощи маслом и запекайте примерно 40-45 минут (до мягкости). Баклажан очистите от кожи. Мякоть баклажана и все остальные овощи переложите в кастрюлю, залейте бульоном, добавьте тимьян и доведите до кипения, Варите на маленьком огне примерно 30 минут. Затем пюрируйте суп в блендере. В пюрированный суп добавьте сливки, соль и перец по вкусу.
Комментарии — 1
Цветана
13 лет назад

Очень вкусно...

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"