
Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
5 персон
паста | 130 г |
полента | 80 г |
сыр | 200 г |
сливки | 100 г |
лук репчатый | 1 шт. |
морковь | 1 шт. |
фасоль | 30 г |
соль | 2 щепотка |
Отварить пасту конкильони ригати (13 минут). 130 грамм - это 25 штук.
Обжарить овощи. Лук, морковь и фасоль.
Отварить полену. В кипящую воду (375 мл) всыпать поленту, посолить и варить 2-3 минуты.
Смешать овощи с полентой.
Пасту наполнить полентой.
Переложить в форму для выпечки и залить сливки.
Посыпать сыром.
Форму накрыть фольгой и отправить в духовку.
Выпекать 15 минут при 200 гр, затем снять фольгу и еще 5 минут.
Приятного))))