Паста с полентой
mashutka
29 января 2014
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
5 персон
Ингредиенты
Основные
паста130 г
полента80 г
сыр200 г
сливки100 г
лук репчатый1 шт.
морковь1 шт.
фасоль30 г
соль2 щепотка
ШАГ 1/10

Отварить пасту конкильони ригати (13 минут). 130 грамм - это 25 штук.

ШАГ 2/10

Обжарить овощи. Лук, морковь и фасоль.

ШАГ 3/10

Отварить полену. В кипящую воду (375 мл) всыпать поленту, посолить и варить 2-3 минуты.

ШАГ 4/10

Смешать овощи с полентой.

ШАГ 5/10

Пасту наполнить полентой.

ШАГ 6/10

Переложить в форму для выпечки и залить сливки.

ШАГ 7/10

Посыпать сыром.

ШАГ 8/10

Форму накрыть фольгой и отправить в духовку.

ШАГ 9/10

Выпекать 15 минут при 200 гр, затем снять фольгу и еще 5 минут.

ШАГ 10/10

Приятного))))