Рецепт
Главная»Рецепты»
Запеченная перепелка

Запеченная перепелка

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Вот, решила побаловать себя деликатесами =) 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Перепелок разрезаем по грудке, потрошим и хорошенько промываем.
шаг 2/4
Маринуем наших красавиц в соке одного лайма и специях. Оставляем в холодильнике на пару часиков.
шаг 3/4
Выкладываем перепелок на фольгу и заворачиваем. Запекаем на 200 градусах 30-35 минут.
шаг 4/4
Подаём с овощами. По желанию можно снять шкурку.
Комментарии — 6
rossina
10 лет назад

Ну очень позитивное фото, с юмором, у меня вызвало улыбку, спасибо! И рецепт замечательный!

Т
10 лет назад

Смешная птичка прыгнула на тарелочку))) 😌 А мяско у неё диетичное и деликатесное...это точно))) 😉😇

Солнце
10 лет назад

Когда я была В Егитпе, мы там каждый день перепелок ели. 😋 Мне очень нравились. А вот у нас не пробывала. 😌🌺

Asta
10 лет назад

konecno mozno zarit i tak i po drugomu, no v tarelku klast nado tak, ctoby smotrelos :), ved sperva ocenivajem bliudo glazami :).
Naprimer : http://giedrius-v.livejournal.com/37620.html

Asta
10 лет назад

nu, ocen neesteticnaja perepiolka😌

Mariya Shcherbinina
10 лет назад
Asta ,

ну почему мне все об этом говорят?) если ее так положить она лучше прожаривается!! 😆😆

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"