Тесто:
яйца-4шт
сахар-1ст
масло сливочное или "пышка"-100гр
творожный десерт с вишней"Даниссимо"-1 бан
ванильный сахар-1ч.л
разрыхлитель-18г
мука-2ст
Начинка:вишня(свежезамороженная)300
Безе:белки-4
сахар-1ст
Присыпка:конфеты"Гуливер"-3шт
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Яйца,отделить белки от желтков,желтки растереть с сахаром до бела.Масло растопить,соединить с творожком и добавить к яйцам.Муку смешать с разрыхлителем и ванильным сахаром.Замесить не крутое тесто.
Белки взбить с сахаром в стойкую пену.
Вишню разморозить,чтоб стёк сок.
Выложить тесто в форму,поставить в разогретую духовку до 180С,печь 10мин.Достать из духовки тесто и выложить на верх вишню,сново убрать в духовку на 30мин.
Потом достать выложить безе и сново запечь около 15 мин.
Для присыпки натереть на тёрке конфеты "Джек","Гуливер".Присыпать верх торта.