
Рыбный бургер (Fish burger)
Ms Frisella
02 февраля 2014

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Сочная рыбная котлета на запеченной булочке с вкусным соусом с огурчиками.
Ингредиенты
Для подачи
булочки для гамбургеров | | 4 шт. |
Фарш
масло растительное | | 6 ст. л. |
ШАГ 1/5
Приготовить соус: огурчики мелко порезать. Петрушку порубить.
ШАГ 2/5
Смешать йогурт с майонезом, добавить огурцы, каперсы, петрушку, перемешать. Охладить до подачи.
ШАГ 3/5
Приготовить фарш: филе рыбы измельчить блендером вместе с луком, добавить яйцо. Посолить и поперчить.
ШАГ 4/5
Сформировать котлеты влажными руками, обвалять в панировочных сухарях. Первые две котлеты я сделала квадратной формы. Охладить в холодильнике в течении 1 часа. Обжарить котлеты с двух сторон на растительном масле.
ШАГ 5/5
Булочки подогреть в духовке или тостере, разрезать пополам. На нижнюю часть булочки намазать соус 1-2 ст.ложки, положить лист салата, рыбную котлету. Сверху накрыть второй половиной булочки.
Приятного аппетита!