Рецепт
Паста с морепродуктами и водорослями в сливочном соусе
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
шаг 1/6
Варим макароны 7 минут, можно не солить. Можно добавить в соус с морепродуктами.
шаг 2/6
Наливаем в сковородку масло растительное. Нарезаем 2 зубчика чеснока средними кусочками, бросаем их в раскаленное масло. Как только зубчики чеснока стали золотистыми, убираем чеснок из сковородки.
шаг 3/6
Выкладываем морепродукты на раскаленную сковородку и жарим до готовности, добавляем приправу кари, где то ложку чайную, что бы цвет был золотистый. Жарим где то 1 минуту после добавления кари. Так же добавляем соль по вкусу, перец черный.
шаг 4/6
На этом этапе нужно быть внимательным! Нарезаем полосками водоросли, добавить в морепродукты, перемешиваем и сразу же добавить сливки. Как только сливки загустеют, моментально выключать огонь. Закрыть крышкой. (сливки могут свернутся, так что аккуратней!!!!)
шаг 5/6
По порциям выкладываем макароны на на тарелку, поливаем сверху соусом с морепродуктами, выкладываем икру, и кусочками режим авокадо и выкладываем по контуру тарелки!
шаг 6/6
Собственно и все! Очень вкусно! ))))
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Поздравляю 😇 с первым рецептиком 😃 на сайте!! 💐🍀
спасибо🌹
Экзотический состав! 🌴
очень быстро и вкусно)!😄
А фото ваше?
пишу с работы😄хотела поделится вкусным рецептом!