Пенне «Я тебя люблю»
Морковкина Татьяна
05 февраля 2014
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Мой любимый мужчина безумно любит блюда из различных видов макарон, а я люблю его. Поэтому фантазию приходится включать каждый день! Я просматриваю рецепты на сайте «Едим дома» и радуюсь, когда вижу что-то вкусное и простое из доступных продуктов. Компания Barilla подарила уникальную возможность оценить настоящие итальянские блюда из макаронных изделий, да еще в помощь — такие вкусные, сочные, настоящие томатные соуса Barilla. Поэтому — этим блюдом я выразила свою любовь к своему любимому мужчине, к вкусной компании Barilla, к любимому сайту «Едим дома», а любовь к Италии подтверждена украшением блюда в виде флага страны. Балуйте своих любимых не только в праздники 23 февраля и День святого Валентина! Выражайте им свою любовь всегда, ведь им так это приятно и нужно!

Ингредиенты
Основные
пенне150 по вкусу
цукини150 г
лук-порей1 шт.
оливковое масло30 мл
сливки 33–35%100 мл
пармезан50 г
лук зеленый1 пучок
соус basilico barilla3 г
соль0,5 ч. л.
перец горошком смесь1 щепотка
ШАГ 1/5

Приготовьте продукты, рецепт рассчитан на одну порцию.

ШАГ 2/5

Лук-порей порежьте полукольцами, цукини — соломкой. Обжарьте овощи на оливковом масле, добавьте сливки и соль.

ШАГ 3/5

Одновременно отварите пенне в подсоленной воде до полу готовности. Слейте воду.

ШАГ 4/5

Соедините пенне с овощами, добавьте смесь перцев и потомите под крышкой две минуты.

ШАГ 5/5

Украсьте зеленым луком, тертым сыром Пармезан и соусом Basilico в виде флага Италии. Скорее зовите любимого — это блюдо он оценит!