Картофель и морковь почистить, порезать кубиками, положить в кипящую воду и варить до готовности, чтобы получились очень-очень мягкие. Я варила на очень большом огне, так что воды осталось совсем немного.
Картофель потолочь, долить 1/4 стакана молока, положить 3/4 ч.л. сливочного масла, чуть соли. Прогреть на маленьком огне. Суп-пюре готов.
Перепелиные яйца немного взбить с молоком и приготовить омлет на паровой бане используя оставшееся масло для смазки.
В тарелочку налить суп-пюре, в середину выложить омлет и украсить порезанным зеленым луком.
Взяла ваш вкусный рецептик на заметку. Моему малышу 7 мес, так что вскоре воспользуюсь)))
Спасибочки, Talyca))
Пожалуйста! Иногда нужно столько усилий и фантазии, чтобы накормить самых дорогих :) Ростите здоровенькие и хорошо кушайте!