Пюре смешать с желтком, понемногу добавлять муку, предварительно соединив с солью и мускатным орехом. Муки может потребоваться немного больше, следите за консистенцией-она должна быть похожа на тесто для вареников. Замесить тесто, раскатать колбаски и порубить ножом на ньокки.
Отварить (примерно 10 минут).
шаг 2/4
Форель нарезать маленькими кусочками и обжарить на оливковом масле.
шаг 3/4
Сыр так же порезать.
шаг 4/4
Смешать готовые ньокки с теплым соусом Бешамель, форелью и сыром.
какая красота...какая вкуснота...мммммм
Какая красивая форма у ньоков!
Спасибо большое!😊
😍
🌺
Мне тоже форма понравилась,краешки вилочкой делали?И фото столика с тарелочкой красивое💗💐😍
Спасибо большое!😍Я рада, что вам понравилось!!😊🌹 Да, краешки я вилочкой делала😊И ко мне на "ты"😌
Нежно и сочетание вкусное!😋😍
Спасибо Вам!!😍😊🌹🌺