200гр.пекинской капусты
2 сладкие луковицы
2 больших помидора
3 яйца
2 ст.л.молока
зелень,соль
для соусов:500гр.густой сметаны
2 яйца
1 помидор
1ч.л.укропа
100гр.крабового мяса
1ст.л.майонеза
1/2 ч.л.тимьяна
50 гр.сыра
петрушка
соль
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Взбить с молоком 2 яйца+соль+специи.Пожарить омлет,охладить.Нашинковать капусту,нарезать тонкими кольцами лук и дольками помидоры,смешать с омлетом.
Приготовить 3 разных соуса.Сметану разделить на 3 части.В первую добавить рубленные яйца,укроп,помидоры,во вторую-крабовое мясо,майонез и тимьян,в третью-тертый сыр и петрушку.Салат выложить на блюдо и полить соусами с разных сторон.Оставшиеся соусы прекрасно хранятся в холодильнике.