Ирина Арканникова07 февраля 2014
Описание
Необычное сочетание для завтрака. Немного хрустящая корочка взбитого белка с солоноватым сыром. К сожалению, все мои желтки растеклись при разбивании. Надеюсь,что у вас все получится,как следует. Т.е. желтки должны остаться целыми. Тогда блюдо будет намного красивее!!! Сыр должен легко таять и тянуться при плавлении, т.е. пармезан тут не подойдет.
Отличный завтрак!ВКУСНОТИЩА!😋
спасибо,Настасья!!!!!!!!!!😌😃🌸
Ирина, какое у тебя красивое и вкусное начало дня!!! 😋😍 Беру на заметку, спасибо! 😘🌷
спасибо большое,Лия!🌹😊 Открою секрет,это был мой и дочкин обед))))) на завтрак у нас все очень быстро,тк еще кормить малыша надо) а к обеду я во всеоружии)
Вау, вот это ДА😳. Так просто из минимума продуктов, но так шикарноpooh_lol😍
Спасибо,Катериночка!😃😊🌻 Продуктов минимум,но посуды грязной предостаточно)))))))
Бывает иногда так, что посуду моешь дольше чем блюдо готовится😜
😃pooh_lolага!
Ириша, мне очень понравилось!😃💐 и рецепт и фото!😍 все безупречно!😘
Спасибо,Марусечка! 🌷🌷🌷ой,смущаешь) вообще-то целый желток pooh_lolсмотрелся бы эффектнее))))
согласна) а я так увлеклась что мне показалось что у тебя целое)))😃😇 никому не говори, это не заметно!😌😌
ок)))))))))))))) не буду, тссссс))))😍
Ириш, так ново и вкусно для меня!!! 😍 По-моему тоже- всё просто отлично!!!!👌 😃😋😃
Ах,спасибо большое,Викочка!🌺