Фриттата из замороженных овощей
Катерина_Sh
07 февраля 2014
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Шикарный ужин или обед. Очередной рецепт с овощами, на этот раз замороженными, которых много в любом магазине и на любой вкус.
Все очень просто - отвариваем те овощи, которые можно отварить (чаще всего - стручковая фасоль, брокколи, цветная капуста, брюссельская капуста, зеленый горошек), обжариваем все остальное (помидоры, болгарский перец). Заливаем смесью яиц и молока, посыпаем сыром и запекаем. Правильнее сделать с куриной грудкой, а не с колбаской, но семья настояла на использовании именно колбасы.
Легко, просто и вкусно!!! Угощайтесь!!!
Ингредиенты
Основные
фасоль зеленая стручковая | | 200 г |
масло растительное | | 2 ст. л. |
ШАГ 1/4
Отвариваем овощи до полуготовности, выкладываем в форму первым слоем.
ШАГ 2/4
Нарезаем черри на 4 части, тушим на рафинированном масле, добавляем колбаску и мелко порезанный чеснок. Выкладываем в форму вторым слоем.
ШАГ 3/4
Смешиваем молоко, яйца, соль, зелень и специи. Заливаем полученной массой содержимое формы.
ШАГ 4/4
Посыпаем натертым сыром. Запекаем в заранее разогретой до 180 С духовке в течение 35 минут, до румяной корочки.