
Приготовление
50 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Замечательный десерт. Быстрый в приготовлении. И на вкус нежнейший.
миндальное молоко | 150 г |
желатин листовой | 10 шт. |
сахар | 100 г |
мука | 60 г |
кукурузный крахмал | 1 ст. л. |
лимоны | 1 шт. |
корица молотая | 2 щепотка |
молоко | 1 л |
Замочить желатин в холодной воде для набухания. Печенье покрошить в крошку мелкую. Смешать сахар, муку и крахмал добавить молоко перемешать.
Смесь ставим на огонь добавляем цедру перемешиваем. Когда начнёт густеть отставить от огня и ввести желатин и хорошенько перемешать.
В массу ввести крошку. Дать немного остыть. Форму смазать маслом. Вылить массу. Ставим в холодильник на несколько часов. Флан вынимаем из формы. Украшаем корицей и печеньем. Готово.