Флан из печенья
Natali
08 февраля 2014
Приготовление
50 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Замечательный десерт. Быстрый в приготовлении. И на вкус нежнейший.

Ингредиенты
Основные
миндальное молоко150 г
желатин листовой10 шт.
сахар100 г
мука60 г
кукурузный крахмал1 ст. л.
лимоны1 шт.
корица молотая2 щепотка
молоко1 л
ШАГ 1/3

Замочить желатин в холодной воде для набухания. Печенье покрошить в крошку мелкую. Смешать сахар, муку и крахмал добавить молоко перемешать.

ШАГ 2/3

Смесь ставим на огонь добавляем цедру перемешиваем. Когда начнёт густеть отставить от огня и ввести желатин и хорошенько перемешать.

ШАГ 3/3

В массу ввести крошку. Дать немного остыть. Форму смазать маслом. Вылить массу. Ставим в холодильник на несколько часов. Флан вынимаем из формы. Украшаем корицей и печеньем. Готово.