
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
ветчина | 300 г |
куриные грудки | 1 шт. |
капуста пекинская | 250 г |
морковь по-корейски | 200 г |
яйцо | 3 шт. |
вода | 2 ст. л. |
мука | 1 ст. л. |
растительное масло рафинированное | 1 ст. л. |
соль | 1 по вкусу |
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» | 1 по вкусу |
Куриную грудку отварить. Охладить и нарезать соломкой.
Капусту нашинковать.
Ветчину нарезать соломкой
Яйца взбить. Добавить муку и воду. Испечь омлетный блинчик. Остудить его и нарезать соломкой.
Все ингредиенты смешать, добавить морковку. Заправить майонезом.