Пекинский салат
michsenkoea
08 февраля 2014
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Основные
ветчина300 г
куриные грудки1 шт.
капуста пекинская250 г
морковь по-корейски200 г
яйцо3 шт.
вода2 ст. л.
мука1 ст. л.
растительное масло рафинированное1 ст. л.
соль1 по вкусу
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»1 по вкусу
ШАГ 1/5

Куриную грудку отварить. Охладить и нарезать соломкой.

ШАГ 2/5

Капусту нашинковать.

ШАГ 3/5

Ветчину нарезать соломкой

ШАГ 4/5

Яйца взбить. Добавить муку и воду. Испечь омлетный блинчик. Остудить его и нарезать соломкой.

ШАГ 5/5

Все ингредиенты смешать, добавить морковку. Заправить майонезом.