Рецепт
Главная»Рецепты»
Говядина в собственном соку

Говядина в собственном соку

Приготовление
3 часа
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Этот рецепт в моем арсенале от дочери охотника. Таким образом в их семье тушили оленину. В моей семье охотников нет, но вот говядина, приготовленная таким способом - божественна. Проста в приготовлении, а кроме того - носит несколько диетический характер - при приготовлении ничего не обжаривается, не добавляется вода. Конечно, используемый набор специй - дело вкуса.

Ингредиенты

Ингредиенты

Говядина - 1 кг. (для тушения)
Лук репчатый 0 0.5 кг.
Морковь - 0,5 кг.
Специи (зира, соль, черный перец)
Масло сливочное - 50 гр.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Выложить на дно толстостенной посуды кусочки масла. Можно сливочное масло заменить оливковым или др. Крупно порезать овощи и выложить их на масло, сделав своеобразную овощную "подушку". Порезать мясо довольно крупными кусками и выложить следующим слоем на овощи. Тушить мясо на самом маленьком огне 1 час. После чего перемешать и тушить еще 1 час. За 10-15 минут до окончания тушения добавить соль и специи.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"