
Приготовление
20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Очень нежный и вкусный завтрак!!! Даже моя вторая половина, который совсем не ест творога, с удовольствием кушает этот омлет.
А мята, придаёт нотку свежести! Такой завтрак прекрасен ещё и тем, что готвится быстро и просто, а сытость остаётся до обеда.
болгарский перец | 1 шт. |
творог 18% | 100 г |
яйцо | 3 шт. |
мята сушеная | 1 щепотка |
соль морская | 1 щепотка |
перец душистый | 1 г |
масло сливочное | 1 ст. л. |
Перец нарезать небольшими кубиками. Творог немного размять ( важно использовать не пастообразный творог - я использовала жирный, деревенский творог).
Перец немного подрумянить на сливочном масле, добавить творог, перемешать. Яйца слегка взбить с солью, перцем ( по вкусу) и мятой. Залить перец с творогом, и жарить на небольшом огне до готовности. Сверху посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки.... и кушаем... ммм.... Приятного Аппетита!!!