Вкусный завтрак - омлет с творогом
Liya Family
09 февраля 2014
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Очень нежный и вкусный завтрак!!! Даже моя вторая половина, который  совсем не ест творога, с удовольствием кушает  этот омлет.   А мята, придаёт нотку свежести! Такой завтрак прекрасен ещё и тем, что готвится быстро и просто, а сытость остаётся до обеда.

Ингредиенты
Основные
болгарский перец1 шт.
творог 18%100 г
яйцо3 шт.
мята сушеная1 щепотка
соль морская1 щепотка
перец душистый1 г
масло сливочное1 ст. л.
ШАГ 1/2

Перец нарезать небольшими кубиками. Творог немного размять ( важно использовать не пастообразный творог - я использовала жирный, деревенский творог).

ШАГ 2/2

Перец немного подрумянить на сливочном масле, добавить творог, перемешать. Яйца слегка взбить с солью, перцем ( по вкусу) и мятой. Залить перец с творогом, и жарить на небольшом огне до готовности. Сверху посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки.... и кушаем... ммм.... Приятного Аппетита!!!