
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Всем любителям картофеля посвящается!!! Вкусное блюдо на скорую руку!!!
картофель | 1 кг |
мука | 350 г |
яйцо | 4 шт. |
колбаса полукопченая | 400 г |
масло сливочное | 2 ст. л. |
петрушка | 2 |
соль | 1 ч. л. |
тмин | 1 ч. л. |
Картофель вымыть, очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, размять картофель толкушкой в пюре, добавить сливочное масло, тщательно перемешать.
Добавить в остывшее пюре 3 яйца, взбитые венчиком, муку, немного посолить и замесить мягкое тесто.
Раскатать тесто в прямоугольник.
Колбасу нарезать тонкими ломтиками. Выложить ломтики на пласт теста довольно близко друг к другу, края необходимо оставить без начинки.
Сверху посыпать колбасу мелко нарубленной зеленью. Свернуть рулетом, тщательно защипив края. Переложить рулет на смазанный маслом противень,смазать взбитым яйцом, посыпать тмином. Запекать при температуре 200 градусов 30 - 40 минут.