Картофельный рулет с колбаской
Пчёлка Руся
16 февраля 2014
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Всем любителям картофеля посвящается!!! Вкусное блюдо на скорую руку!!!

Ингредиенты
Основные
картофель1 кг
мука350 г
яйцо4 шт.
колбаса полукопченая400 г
масло сливочное2 ст. л.
петрушка2
соль1 ч. л.
тмин1 ч. л.
ШАГ 1/5

Картофель вымыть, очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, размять картофель толкушкой в пюре, добавить сливочное масло, тщательно перемешать.

ШАГ 2/5

Добавить в остывшее пюре 3 яйца, взбитые венчиком, муку, немного посолить и замесить мягкое тесто.

ШАГ 3/5

Раскатать тесто в прямоугольник.

ШАГ 4/5

Колбасу нарезать тонкими ломтиками. Выложить ломтики на пласт теста довольно близко друг к другу, края необходимо оставить без начинки.

ШАГ 5/5

Сверху посыпать колбасу мелко нарубленной зеленью. Свернуть рулетом, тщательно защипив края. Переложить рулет на смазанный маслом противень,смазать взбитым яйцом, посыпать тмином. Запекать при температуре 200 градусов 30 - 40 минут.