шаг 1/1
Картошку почистить и разрезать на 4 части (если картошка не очень крупная - пополам). Картошку посолить, поперчить, добавить растительное масло и хорошо перемешать (так,чтобы каждая долька была в масле). Выложить картошку на противень и поставить в разогретую до 220 градусов духовку. Периодически перемешивать. Грибы почистить и порезать тонкими ломтиками. Обжаривать грибы на растительном масле, пока не уйдет лишняя жидкость, затем добавить мелконарезанный лук и готовить еще минут 10. Когда на картошке появится румяная корочка, выложить грибы и вернуть в духовку еще на 5 минут.Готовое блюдо щедро посыпать укропом.
Вкусненький рецептик,а если ещё взять сыр на тёрку,сливками развести,чесночка добавить и ещё запечь,то я думаю не испортим....
Спасибо за идейку,надо приготовить,покажу результат...
Конечно, сыр и сливки с картошечкой - это просто песня))))))))) Но эта картошка очень вкусная и просто с грибами)))