шаг 1/1
1. Нарезали лук тонкими кольцами, морковь натерли на крупной терке, чеснок мелко нарубили и обжарили все это на небольшом количестве масла в течение 5 минут.
2. Добавили в овощи сердечки, посолили, увеличили огонь под сковородой и в течение 7 минут обжарили смесь еще и с сердечками.
3. Добавили в сковороду мелко нарубленный укроп, залили все пивом, накрыли крышкой, уменьшили огонь и забыли на 20 минут.
4. Готовое блюдо гарнировали картофельным пюре или свежими овощами.
Плагиатчица ты, молодая мама... http://www.vkusnyblog.ru/smak/1044
Обожаю простые и вкусные рецептики!
Сердечки - чудо! Под картошечку на "ура" пошли. Только ребенку не рискнула предложить - боязно.
Спасибо за рецепт