Салат с пастой джирандоле, карпаччо из курицы и овощами
ВикторияS
15 февраля 2014
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Очень вкусный и сытный салат с пастой джирандоле, который прекрасно подойдёт в качестве быстрого ужина!

Ингредиенты
Основные
паста girandole barilla 100 г
перец сладкий1 шт.
редис1 пучок
помидоры черри100 г
куриное карпаччо100 г
йогурт натуральный150 г
горчица с зернами2 ст. л.
соль1 по вкусу
черный перец1 по вкусу
базилик3 веточка
оливковое масло1 ч. л.
ШАГ 1/7

Подготовить продукты.

ШАГ 2/7

Отварить пасту в подсоленной воде так, как указано в инструкции на упаковке. Приготовленную пасту сбрызнуть оливковым маслом, перемешать.

ШАГ 3/7

Зелёный перец нарезать мелкими кубиками, редис нарезать кружочками, помидоры разрезать пополам (у меня крупные черри, поэтому нарезала на 3-4 части), куриное карпачо нарезать полосками, базилик разделить на листочки.

ШАГ 4/7

Всё вместе перемешать с приготовленной пастой.

ШАГ 5/7

Приготовим соус. Для этого необходимо йогурт смешать с горчицей, солью и молотым чёрным перцем.

ШАГ 6/7

Заправляем салат соусом и украшаем листочками базилика.

ШАГ 7/7

Buon appetito!