Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Очень вкусный и сытный салат с пастой джирандоле, который прекрасно подойдёт в качестве быстрого ужина!
паста girandole barilla | 100 г |
перец сладкий | 1 шт. |
редис | 1 пучок |
помидоры черри | 100 г |
куриное карпаччо | 100 г |
йогурт натуральный | 150 г |
горчица с зернами | 2 ст. л. |
соль | 1 по вкусу |
черный перец | 1 по вкусу |
базилик | 3 веточка |
оливковое масло | 1 ч. л. |
Подготовить продукты.
Отварить пасту в подсоленной воде так, как указано в инструкции на упаковке. Приготовленную пасту сбрызнуть оливковым маслом, перемешать.
Зелёный перец нарезать мелкими кубиками, редис нарезать кружочками, помидоры разрезать пополам (у меня крупные черри, поэтому нарезала на 3-4 части), куриное карпачо нарезать полосками, базилик разделить на листочки.
Всё вместе перемешать с приготовленной пастой.
Приготовим соус. Для этого необходимо йогурт смешать с горчицей, солью и молотым чёрным перцем.
Заправляем салат соусом и украшаем листочками базилика.
Buon appetito!