Описание
На мой взгляд, это одно и самых удачных рецептов теста для пиццы. Взяла его из книги. Тесто получается пористым, нежным и слегка упругим. Как раз то, что надо! Времени на приготовление уйдет достаточно, но торопиться не следует. Ведь приготовление пиццы - дело серьезное!
Зашла еще раз Вас поблагодарить за рецепт! Теперь тесто для пиццы делаю только по нему! Мне очень нравится, что нет запаха дрожжей. А уж какое оно по текстуре, я вообще молчу. Последний раз раскатала тоненько-тоненько, так оно реально хрустело! И с дырочками, супер! Вам от меня большое спасибо!💐💐💐
Валентина, я очень рада, что этот рецепт принес вам пользу! А делиться с другими всегда приятно! Ведь взамен получаешь радость другого человека, а это так здорово! 😊🌻
Полезный рецепт, СПАСИБО!!!💖🌴🌴🌴
В помощь! Надеюсь, что пригодится. Подобные рецепты всегда должны быть у любой хозяйки 😏
Спасибо Вам за полезный рецепт, на фото тесто - сама нежность!😋🌺
Спасибо! А самое главное, что после выпечки, оно остается таким же прекрасным, практически не черствеет :) Смело можно готовить в воскресенье и брать ссобой на работу ;)
Вкусное тесто, супер)))Спасибо за рецепт
На здоровье!
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, после того, как тесто простояло в холодильнике ночь, его нужно подержать еще час при комнатной температуре? верно?
А если замесить вечером, поставить в холодильник, и выпекать вечером след дня, от этого тесто не станет хуже?
Заранее признательна. 💐
Добрый день! Да, все верно! Если тесто постоит сутки, то оно может перебродить (если холодильник не поддерживает нужный температурны режим). Советую приготовить тесто, используя ТОЛЬКО (!) половину муки, а оставшуюся половину добавить уже вечером слудующего дня. Для этого надо тесто час отогреть при комнатной температуре, замесить тесто с оставшейся мукой и дать ему подойти. Будет очень хорошо! Удачи!