Льняные блины
ярослава
25 февраля 2014
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Когда начала печь блины, оказалось, что в рецепте нет сахара, удивилась...но продолжила печь. И хорошо, что его там нет, блины и без него оказались очень вкусными. Сплошная полезность. Мягкие,пушистые блинчики порадуют вас и ваших близких!

Ингредиенты
Основные
кефир180 мл
яйцо1 шт.
пшеничная мука100 г
соль0,5 ч. л.
молоко120 мл
масло растительное1 ст. л.
льняная мука2 ст. л.
сода0,5 ч. л.
ШАГ 1/6

Смешать в небольшой миске кефир с молоком, яйцом и растительным маслом. Взбить до однородной массы.

ШАГ 2/6

В маленькой миске смешать пшеничную муку с льняной, солью и содой.

ШАГ 3/6

Всыпать сухие ингредиенты в жидкие и перемешать.

ШАГ 4/6

Нагреть сковороду на среднем огне. Слегка смазать поверхность маслом. Жарить блины с обеих сторон до готовности.

ШАГ 5/6

Блины мы любим со сметаной!

ШАГ 6/6

..