
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Когда начала печь блины, оказалось, что в рецепте нет сахара, удивилась...но продолжила печь. И хорошо, что его там нет, блины и без него оказались очень вкусными. Сплошная полезность. Мягкие,пушистые блинчики порадуют вас и ваших близких!
кефир | 180 мл |
яйцо | 1 шт. |
пшеничная мука | 100 г |
соль | 0,5 ч. л. |
молоко | 120 мл |
масло растительное | 1 ст. л. |
льняная мука | 2 ст. л. |
сода | 0,5 ч. л. |
Смешать в небольшой миске кефир с молоком, яйцом и растительным маслом. Взбить до однородной массы.
В маленькой миске смешать пшеничную муку с льняной, солью и содой.
Всыпать сухие ингредиенты в жидкие и перемешать.
Нагреть сковороду на среднем огне. Слегка смазать поверхность маслом. Жарить блины с обеих сторон до готовности.
Блины мы любим со сметаной!
..