


Все очень просто и вкусно. С оливковым маслом - бомба. Да с чем угодно! Подостывший хлебушек смазать маслом сливочным, сверху кусочек сыра, рядом положить еще хлебушек, все это в микроволновку на 30 секунд (чтобы сыр растопился) затем ломтик помидорки, сверху друглй хлебушек и НЯМ НЯМ))))
ржаная мука | 200 г |
пшеничная мука | 200 г |
сметана | 2 ст. л. |
соль | 1 ч. л. |
сода | 1 ч. л. |
масло растительное | 100 мл |
вода | 1 стакан |
В стакан жидкости (у меня была сыворотка,но можно воду) добавить соль, сметану и соду. Все тщательно перемешать.
Постепенно вводить муку и растительное масло. Подчеркиваю - постепенно. Муки может понадобиться чуть меньше или больше. Тесто должно быть крутым, но при этом оставаться мягким. Оно должно не пристовать к рукам.
Разделить тесто на шарики, примерно 3 см в диаметре, раскатать на лепешки толщиной примерно см.
Выпекать на разогретой, сухой сковороде. Примерно по 1 минутке с каждой стороны. До появления золотстых пятнышек))) как на фото.