Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясо "по-бразильски"

Мясо "по-бразильски"

Рецепт на:
1 персону
Описание
Правда к Бразилии этот рецепт не имеет никакого отношения. Этот рецепт я давно повзаимствовала на одном из праздничных столов в гостях, и с тех пор успешно готовлю на своей кухне...

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Мясо нарезаем толстенькими кусочками 2 на 4 см, солим, перчим.
шаг 2/4
Отдельно соединяем майонез, крахмал и яйца.
шаг 3/4
Заливаем мясо этим соусом и отправляем на ночь в холодильник.
шаг 4/4
Хорошо промаринованное мясо обжариваем на сковородке, на растительном масле. Потушить 3-5 минут. И мясо готово. Подавать с зеленым салатиком. Можно подать из томатным соусом.
Комментарии — 15
Солнце
10 лет назад

Хороший рецепт! 😋🌺

Валентина
10 лет назад
Солнце,

💐🌸💐

Олюньчик
10 лет назад

😍симпатичный рецепт, только 3 г крахмала - это сколько?😳

Валентина
10 лет назад
Олюньчик,

Оля, я не проверила. после своей же правки, а программа в рецептуре оставила мою прежнюю ошибку. Сейчас все исправила, но Вам, Оля, со словами извинения повторюсь:3 ст ложки (45г) 😭😌😘

Олюньчик
10 лет назад
Валентина,

спасибо, хочется попробоватьpooh_lol🌷

Валентина
10 лет назад
Олюньчик,

пробуйте- понравитсяpooh_lol😘pooh_lol

Натали*Лали
10 лет назад

Пробовала такое мясо.Очень вкусно получается😍💖🌸🌷🌸

Валентина
10 лет назад
Натали*Лали,

Благодарю 😍

marysa
10 лет назад

Какие аппетитные кусочки!!!😃😋😋😋💐

Валентина
10 лет назад
marysa,

Спасибо😍

Т
10 лет назад

Очень удобный вариант зажарки мяса! 😃💖😋

Валентина
10 лет назад
Т,

Благодарю😍

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"