Правда к Бразилии этот рецепт не имеет никакого отношения. Этот рецепт я давно повзаимствовала на одном из праздничных столов в гостях, и с тех пор успешно готовлю на своей кухне...
Мясо нарезаем толстенькими кусочками 2 на 4 см, солим, перчим.
шаг 2/4
Отдельно соединяем майонез, крахмал и яйца.
шаг 3/4
Заливаем мясо этим соусом и отправляем на ночь в холодильник.
шаг 4/4
Хорошо промаринованное мясо обжариваем на сковородке, на растительном масле. Потушить 3-5 минут. И мясо готово. Подавать с зеленым салатиком. Можно подать из томатным соусом.
Оля, я не проверила. после своей же правки, а программа в рецептуре оставила мою прежнюю ошибку. Сейчас все исправила, но Вам, Оля, со словами извинения повторюсь:3 ст ложки (45г) 😭😌😘
Хороший рецепт! 😋🌺
💐🌸💐
😍симпатичный рецепт, только 3 г крахмала - это сколько?😳
Оля, я не проверила. после своей же правки, а программа в рецептуре оставила мою прежнюю ошибку. Сейчас все исправила, но Вам, Оля, со словами извинения повторюсь:3 ст ложки (45г) 😭😌😘
спасибо, хочется попробоватьpooh_lol🌷
пробуйте- понравитсяpooh_lol😘pooh_lol
Пробовала такое мясо.Очень вкусно получается😍💖🌸🌷🌸
Благодарю 😍
Какие аппетитные кусочки!!!😃😋😋😋💐
Спасибо😍
Очень удобный вариант зажарки мяса! 😃💖😋
Благодарю😍