

Поздравляю с Вербным воскресеньем!!!
И предлагаю попробовать царскую рыбку - осетра.
шампиньоны | 250 |
лук репчатый | 1 шт. |
морковь | 1 шт. |
капуста квашеная | 250 г |
кускус | 2 ст. л. |
осетр | 1 шт. |
паприка молотая | 1 г |
кориандр молотый | 1 ч. л. |
перец черный молотый | 1 ч. л. |
соль | 2 ч. л. |
картофель | 1 кг |
Смешать соль, кориандр, перец и паприку.
Лимон поерзать кружками и на четвертинки.
Рыбу натереть специями, сделать надрезы в брюшке и вставить туда лимон. Оставить пропитаться.
Пока сделаем фарш: шампиньоны порезать и обжарить на растительном масле.
Порезать лук, морковь натереть на крупной терке и жарить вместе с грибами.
Добавить капусту и тушить до готовности, примерно 10-15 минут.
Выложить, добавить кускус(можно манную крупу) и перемешать.
Зафаршировать рыбу и зашить брюшко, или скрепить зубочистками.
Картофель порезать на четвертинки, смешать со специями. Выложить рыбу и картофель на противень с фольгой.
Сверху накрыть фольгой и готовить при 160 градусах 40 минут.
Снять фольгу увеличить температуру до 220 градусов, и запекать до готовности.
Мне понадобилось еще 30 минут, при весе рыбы 1,6 кг.
Приятного аппетита!!!