Чесночные сухарики
Natalia_на кухне
19 февраля 2014
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Домашние сухарики отлично подходят  для салатов и не только! 

Ингредиенты
Основные
батон1 шт.
чеснок3 шт.
соль3 г
перец горошком смесь2 г
оливковое масло1
ШАГ 1/2

Вчерашний белый батон порезать кубиками. Чеснок мелко порезать, или продавить через пресс. Отправить на 10-12 минут в разогретую до 170 градусов духовку.

ШАГ 2/2

Пока сухарики горячие посыпать их солью, перцем, чесноком, и полить небольшим количеством оливкового масла. Важно сделать это пока сухарики не остыли!!!