Хрустящая и одновременно, воздушная гренка с кунжутом, расплавленный сыр, обжаренный помидорчик, курочка, укроп и яйцо, стекающее по всей этой вкусности...
Отварить курицу (я варила целую). Отобрать кусочек белого мяса. Вскипятить воду в кастрюльке для варки яйца.
шаг 2/6
Поставить сковороду на огонь для жарки гренки. Сварить яйцо-пашот. Для этого разбить его в посуду, чтоб убедиться в том, что яйцо целое. Вода в кастрюльке должна еле кипеть. Влить осторожно яйцо в центр, закрутить его ложкой вокруг. Варить минуту.
шаг 3/6
Слегка обжарить хлеб на оливковом масле.
шаг 4/6
Вытащить хлеб и сразу положить помидоры на сковороду. Слегка обжарить.
шаг 5/6
На хлеб сразу выложить кусочки сыра, сверху- кусочки курицы, потом -помидоры.
Безумно вкусный бУтик!😍🌷🌷🌷
спасибо,Ксюш!!!!!!!!!🌹🌹🌹
Очень аппетитно,Ира!!!😋😋💗💐
спасибо большое,Надежда!💐 Видели б Вы ,как я его ела) и пальцы облизывала,благо,что никто не виделpooh_lol
😋😋pooh_lolpooh_lol🌺
pooh_lol я такая же была, как и ты!pooh_lol
Откусила бы кусочек😘
Кусай,Катюш!!!!pooh_lol😄🌸
Ириша, какая красота, только Викиным рецептом любовалась, а теперь твоим, очень соблазнительное фото, хочется эту гренку сразу утащить с тарелки😊💗🌿
Спасибо,Леночка!!!!!!!!!!!🌹 очень приятно! 😘счяз и я пойду почитаю Викин рецептик)))
Какая же греночка красивая! 😍 Курочка, сочный помидор, а яйцо-пашот! 😋 Красный-желтый-зеленый! Вкусный светофор!
Спасибо,Жанночка! 😌🌺я сама удивилась,что так ярко вышло! дни у нас вовсе не солнечные)))