
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
булочки с кунжутом | 2 шт. |
свинина тушеная | 100 г |
сыр сулугуни | 70 г |
петрушка | 1 ст. л. |
помидоры | 0,25 шт. |
соль | 1 по вкусу |
перец черный молотый | 1 по вкусу |
сыр российский | 2 шт. |
Берем булочку, верхушку отрезаем, достаем мякиш.
Я тушила свинину с морковью и луком в томатной пасте, и немного осталось, ни туда, ни сюда. (можно взять фарш тушеный в томатной пасте или сметане.) Измельчаем наше мяско в блендере или комбайне.
К измельченному мясу добавляем сыр, натертый на крупной терке и зелень, все хорошо перемешиваем.
Кладем начинку в булочки..
Сверху кружочек помидора, солим и перчим его.
Ставим наши булочки в духовку разогретую до 160 градусов на 10 минут. Потом кладем на помидорку по ломтику сыра и запекаем еще 10 минут при температуре 200 градусов.
Достаем наши булочки из духовки, разрезаем пополам (так удобнее кушать), завариваем чай с лимоном и сахаром, и можно приступать. Приятного аппетита!)