Бутерброд сытный
Ксения П
20 февраля 2014
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
булочки с кунжутом2 шт.
свинина тушеная100 г
сыр сулугуни70 г
петрушка1 ст. л.
помидоры0,25 шт.
соль1 по вкусу
перец черный молотый1 по вкусу
сыр российский2 шт.
ШАГ 1/7

Берем булочку, верхушку отрезаем, достаем мякиш.

ШАГ 2/7

Я тушила свинину с морковью и луком в томатной пасте, и немного осталось, ни туда, ни сюда. (можно взять фарш тушеный в томатной пасте или сметане.) Измельчаем наше мяско в блендере или комбайне.

ШАГ 3/7

К измельченному мясу добавляем сыр, натертый на крупной терке и зелень, все хорошо перемешиваем.

ШАГ 4/7

Кладем начинку в булочки..

ШАГ 5/7

Сверху кружочек помидора, солим и перчим его.

ШАГ 6/7

Ставим наши булочки в духовку разогретую до 160 градусов на 10 минут. Потом кладем на помидорку по ломтику сыра и запекаем еще 10 минут при температуре 200 градусов.

ШАГ 7/7

Достаем наши булочки из духовки, разрезаем пополам (так удобнее кушать), завариваем чай с лимоном и сахаром, и можно приступать. Приятного аппетита!)