
Легкий салат с морковкой и мясом
Екатерина Скобелева
20 февраля 2014

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Этот салат послужит хорошим дополнением к любому гарниру или мясу, а также к рыбе. Как всем известно морковь очень полезна, но просто так в свежем виде грызть ее может не каждый, и в этом случае этот салат - прекрасный источник витамина А. Тем более он получается еще и вкусным. В салате можно использовать любое мясо: свинину, говядину, курицу.
Ингредиенты
Основные
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» | | 1 по вкусу |
перец черный молотый | | 1 по вкусу |
ШАГ 1/5
Предварительно отварить свинину. Морковку натереть на крупной терке (можно использовать терку как для морковки по корейски).
ШАГ 2/5
Яйца взбить вилкой, немного посолить и вылить данную смесь на разогретую сковороду смазанную растительным маслом. Поджарить блинчик с двух сторон.
ШАГ 3/5
Отварное мясо и яичные блинчики порезать тонкой соломкой. Морковь сложить в салатницу, посолить, поперчить и добавить карри. Дать морковке немного постоять, пропитаться специями.
ШАГ 4/5
К морковке добавить нарезанное мясо и яичные блинчики, добавить мелко порубленный или выдавленный через пресс чеснок.
ШАГ 5/5
Смазать салат с майонезом и перемешать. Дать салату постоять минут 30. Подавать в порционной посуде. Приятного аппетита!!!