
Рис с брокколи, грибами и перепелиными яйцами
Lola
20 февраля 2014

Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
и домашним соусом....
Угощаю вкусным, лёгким и полезным блюдом. Запросто подойдёт для завтрака, обеда или ужина.
Не отяготит ваши желудки и не отложится на боках.
.
Ингредиенты
Основные
томаты в собственном соку | | 300 г |
ШАГ 1/4
Ставим вариться: рис, брокколи, яйца.
Грибы режем тонкими пластинками и обжариваем. Если у вас антипригарная сковорода, то можно и на сухой. Я сбрызгиваю вот таким маслом из балончика.
Соль и специи на ваш вкус.
ШАГ 2/4
Всё готовое останется только соединить.
ШАГ 3/4
Соус: Помидоры вместе с соком нагреть в маленькой кастрюльке, добавить специи, выжать чеснок.
Можете добавить острый перец.
Размалываем блендером и томим на маленьком огне периодически помешивая, пока соус не загустеет.
Делайте больше, обалденный соус, хранится в холодильнике дней 5 точно. Можно добавлять в любое блюдо, хоть в макароны, хоть в суп....или просто намазывать на хлеб.