Куриные голени помыть, снять кожу, отделить мясо от косточки.
шаг 2/4
Каждый кусок отбить с двух сторон, посолить, поперчить.
шаг 3/4
Смешать сметану с горчицей и измельченным чесноком, смазать отбитое мясо с двух сторон, накрыть крышкой, оставить на 20-30 минут.
шаг 4/4
В отдельных тарелочках приготовить взбитое с щепоткой соли и перца крупное яйцо, муку. Каждый кусок мяса обвалять в муке, затем окунуть в яичную смесь и обжарить на небольшом огне в сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Подавать с любым гарниром или овощным салатом. Приятного вам аппетита!
Вкусная и сочная отбивная😋😍намного вкуснее,чем из филе😃💖
Мой муж так же сказалpooh_lolpooh_lolСпасибо,Наташенька!💗💐😘
Хочу такую отбивнушку😃 Классный рецепт Надежда!💗 Понесла в копилочку🐾💐
Спасибо,Ксения,готовь на здоровье!😋💗💐😍
Надежда 😌 люблю Ваши рецепты😍 такие простые и домашние😃 но оч вкусные😋🌻
Голь на выдумки хитра😜pooh_lolpooh_lolСпасибо,Мариночка!!!💗💐😘
А здорово Вы придумали, Наденька!😍 Нежная отбивная получилась!😘 🌸🌷🌸
😃😄Да,вкусно получилось😋Спасибо,Ирочка!💗💐😘
О_о....это вкусно,знаю.....часто готовлю!😋💗😋
pooh_lolpooh_lol😋😋Большое спасибо,Юленька!💗💐😘