Теплый салат с нутом
mashutka
21 февраля 2014
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Основные
нут2 горсть
лук-порей1 шт.
шампиньоны4 шт.
морковь1 шт.
перец сладкий красный0,5 шт.
оливковое масло3 ст. л.
ШАГ 1/6

Нут замочить на 6-8 часов (каждые 2 часа менять воду). Воду слить, залить новой водой. Поставить на огонь, дать закипеть, убавить до минимального и варить 1 час 20 минут.

ШАГ 2/6

Порей нарезать 1/2 кольцами, обжарить на оливковом масле.

ШАГ 3/6

Добавить грибы.

ШАГ 4/6

Добавить перец и морковь (морковь натереть на терке).

ШАГ 5/6

Добавить нут (молотый перец, соль и ваши любимые специи).

ШАГ 6/6

Приятного))))