Печень вымыть и очистить.
Лук и чеснок мелко порезать. Батат натереть на терки. Зелень порубить.
Лук с печенкой обжарить минут 5 - 6.
шаг 2/4
Добавить рис и чеснок, аккуратно помешивая по тушить минуты 3.
шаг 3/4
Добавить все остальные ингредиенты , залить всё 3 стаканами (720 мл) горячей воды . Довести до кипения и готовить на очень низком огне 30 минут . Выключить плиту и дать постоять 15 минут с закрытой крышкой.
шаг 4/4
Очень вкусный пирог по рецепту Наташе - http://www.edimdoma.ru/retsepty/62029-grecheskiy-novogodniy-pirog-vasilopita
Очень вкусно, советую не только на рождество.
Замечательный рецепт на каждый день, мне очень таких не хватает!!! 😍 Молодец😘
Спасибо! 😘😊💐
Ого, какая смесь ароматов!😃😋🍃
спасибо 😘
Я б батат заменила на морковку😌😌😌😌😌😊😋
Как это вкусно......Мммммммммммм😇
Спасибо 🌺😌
Яна, сколько специй😃 так ароматно😋 ням😉
спасибо 😘💖
Очень сытное блюдо: я очень хорошо отношусь к куриной печенке 😋😋😋!
спасибочки 😌