Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриная печень с ароматным рисом

Куриная печень с ароматным рисом

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Очень простое и вкусное блюдо. Батат можно заменить на тыкву или морковку.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Печень вымыть и очистить. Лук и чеснок мелко порезать. Батат натереть на терки. Зелень порубить. Лук с печенкой обжарить минут 5 - 6.
шаг 2/4
Добавить рис и чеснок, аккуратно помешивая по тушить минуты 3.
шаг 3/4
Добавить все остальные ингредиенты , залить всё 3 стаканами (720 мл) горячей воды . Довести до кипения и готовить на очень низком огне 30 минут . Выключить плиту и дать постоять 15 минут с закрытой крышкой.
шаг 4/4
Очень вкусный пирог по рецепту Наташе - http://www.edimdoma.ru/retsepty/62029-grecheskiy-novogodniy-pirog-vasilopita Очень вкусно, советую не только на рождество.
Комментарии — 34
Катерина_Sh
10 лет назад

Замечательный рецепт на каждый день, мне очень таких не хватает!!! 😍 Молодец😘

Яна
10 лет назад
Катерина_Sh,

Спасибо! 😘😊💐

Стелла
10 лет назад

Ого, какая смесь ароматов!😃😋🍃

Яна
10 лет назад
Стелла,

спасибо 😘

Анна
10 лет назад

Я б батат заменила на морковку😌😌😌😌😌😊😋
Как это вкусно......Мммммммммммм😇

Яна
10 лет назад
Анна,

Спасибо 🌺😌

Марина
10 лет назад

Яна, сколько специй😃 так ароматно😋 ням😉

Яна
10 лет назад
Марина,

спасибо 😘💖

~Un Dina~
10 лет назад

Очень сытное блюдо: я очень хорошо отношусь к куриной печенке 😋😋😋!

Яна
10 лет назад
~Un Dina~,

спасибочки 😌

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"