Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясной "хлеб" с грибами

Мясной "хлеб" с грибами

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
Все мы хорошо знаем мясной рулет с яйцами, я немного поиграла с классическим рецептом и вот, что получилось. Мои домашние оценили на ура!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/8
Грибы разморозить, убрать лишнюю воду.
шаг 2/8
Лук почистить, мелко нарезать.
шаг 3/8
На раскаленную сковороду с маслом выложить грибы и лук, обжарить до прозрачности лука, добавить сливки, посолить, поперчить. Тушить минут 5-7 минут. Жидкости не должно быть слишком много.
шаг 4/8
Срезать с хлеба корки, замочить в воде или молоке.
шаг 5/8
Морковь натереть на крупной терке, лук пропустить через мясорубку. С хлеба отжать лишнюю жидкость и тоже пропустить через мясорубку.
шаг 6/8
Смешать фарш, лук, морковь, хлеб, яйцо, посолить, поперчить, все хорошенько перемешать.
шаг 7/8
Духовку разогреть до 190 градусов.
шаг 8/8
Смазать форму маслом. Выложить в нее половину фарша, затем грибы и прикрыть все второй половиной фарша. Сверху смазать растительным маслом. Закрыть форму фольгой и поставить в духовку на 50 минут. За 5-10 минут до готовности снять фольгу и дать образоваться корочке.
Комментарии — 4
Вета
10 лет назад

Это точно вкусно!

Марина
10 лет назад

отличный рецепт🌸

Т
10 лет назад

С грибами тоже вкусно 😌 получается...,мы пробовали))) 😉

Мария Л
10 лет назад

Очень надеюсь, что вам понравится, когда приготовите. Аккуратнее с солью, когда будете готовить грибы.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"