На раскаленную сковороду с маслом выложить грибы и лук, обжарить до прозрачности лука, добавить сливки, посолить, поперчить. Тушить минут 5-7 минут. Жидкости не должно быть слишком много.
шаг 4/8
Срезать с хлеба корки, замочить в воде или молоке.
шаг 5/8
Морковь натереть на крупной терке, лук пропустить через мясорубку. С хлеба отжать лишнюю жидкость и тоже пропустить через мясорубку.
Смазать форму маслом. Выложить в нее половину фарша, затем грибы и прикрыть все второй половиной фарша. Сверху смазать растительным маслом. Закрыть форму фольгой и поставить в духовку на 50 минут. За 5-10 минут до готовности снять фольгу и дать образоваться корочке.
Это точно вкусно!
отличный рецепт🌸
С грибами тоже вкусно 😌 получается...,мы пробовали))) 😉
Очень надеюсь, что вам понравится, когда приготовите. Аккуратнее с солью, когда будете готовить грибы.