
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Поздравляю всех с Масленицей!
мука | 240 г |
яйца куриные | 4 шт. |
молоко | 700 мл |
растительное масло | 2 ст. л. |
творог | 500 г |
сметана | 2 ст. л. |
сахар | 4 ст. л. |
ванилин | 1 г |
вишня | 200 г |
соль | 0,5 ч. л. |
Взбить яйца в пышную пену с солью и сахаром.
Добавить молоко и снова взбить.
Добавить растительное масло, постепенно прибавляя муку. Аккуратно перемешать.
Жарить тоненькие блины.
...
Творог хорошо растереть с сахаром, сметаной и ванилином.
Блин смазать небольшим слоем творожной массы и положить несколько вишен.
Свернуть после этого каждый блинчик треугольником.
Приятного аппетита!