Тонкие блинчики с творогом и вишней
Екатерина Скобелева
25 февраля 2014
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Поздравляю всех с Масленицей! 

Ингредиенты
Основные
мука240 г
яйца куриные4 шт.
молоко700 мл
растительное масло2 ст. л.
творог500 г
сметана2 ст. л.
сахар4 ст. л.
ванилин1 г
вишня200 г
соль0,5 ч. л.
ШАГ 1/9

Взбить яйца в пышную пену с солью и сахаром.

ШАГ 2/9

Добавить молоко и снова взбить.

ШАГ 3/9

Добавить растительное масло, постепенно прибавляя муку. Аккуратно перемешать.

ШАГ 4/9

Жарить тоненькие блины.

ШАГ 5/9

...

ШАГ 6/9

Творог хорошо растереть с сахаром, сметаной и ванилином.

ШАГ 7/9

Блин смазать небольшим слоем творожной массы и положить несколько вишен.

ШАГ 8/9

Свернуть после этого каждый блинчик треугольником.

ШАГ 9/9

Приятного аппетита!