Рецепт

Люля-кебаб

Рецепт на:
1 персону
Описание
При выборе и покупке мяса - главное правильно назвать часть,которая вписывается в твои гастрономические планы!

Ингредиенты

Ингредиенты

1кг.баранины(шейка или окорок)
750гр лука
кинза
перец черный и красный по вкусу
для сочности лучше добавить курдючного жира(жировой мешок под хвостом барана.считается что его содержимое проясняет ум и улучшает потенцию...наукой пока не подтверждено)!:)

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Мякоть с лучком желательно несколько раз пропустить через мясорубку,перед вторым заходом(закрутом:))не забудьте добавить в фарш измельченную кинзу и перчики и др.специи по вкусу.теперь самое главное.фарш просто необходимо хорошенько отбить.бросайте его в миску или об стол от всей души минут этак 5.,пока он по консистенции не будет напоминать замазку.все...отправляем труженика в холод на 2-3 часа не меньше,иначе кебабы на шампурах не удержаться!!!!!!!!раскатываем колбаски длинной примерно 10см..макая руки в хол. воду чтобы фарш не лип к рукам.теперь о шампурах. предпочтительнее металлические и плоские.Нанизал колбаску-разровняй,чтобы равномерно прожаривалась на гриле или мангале. тест на готовность можно проводить через 7- 10мин.ткнув вилкой.если сок прозрачный срочно есть...пересушенный кебаб не спасет никакой соус!!!!!!!!!!!!
Комментарии — 2
викуся
14 лет назад

спасибо:):):)

inna2107
14 лет назад

Хороший рецепт!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"