Рецепт

Шурпа

Рецепт на:
1 персону
Описание
Очень душевный супец получается!И в жару, и в холод - всегда в тему!

Ингредиенты

Ингредиенты

Баран(грудинка или реберная часть)кол-во мяса зависит от ваших аппетитов и размера кастрюли
1луковица
1морковь
помидоры2-3шт
картофель
соотношение компонентов определяйте самостоятельно в зависимости от того,сколь густой суп вы предпочитаете!
зелень-мелень(кинза, петрушка,укроп
....у кого к чему душа, как говориться)

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Грудинку или реберную часть,не разрезая кладем в кастрюлю(если есть возможность и желание-добавляем немного курдючного сала),заливаем холодной водицей и варим на среднем огне.По поводу пены не заморачиваемся,она сама уйдет когда бросим в бульон нарезанный лук,делать это надо когда мясо почти готово.Вместе с луком отправляем морковь(целиком),нарезанные дольками помидоры соль и специи по вкусу.Варим на слабом огне примерно 15-20мин.и кладем картошку.Когда она готова ,готов и суп,осталось дело за малым-достать мясо,нарезать его и разложить по тарелкам, щедро полив колдовством из кастрюльки....и зеленью посыпаем обязательно!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"