Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат по-марсельски

Салат по-марсельски

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Аристократический салат из дорогих ингредиентов. Сложный и неожиданный вкус.

Ингредиенты

Ингредиенты

Кунжутное масло 1 ч. л.
Помело 1 шт. (небольшой плод)Оливковое масло 2 ст. л.
Зеленая фасоль 200 г.
Авокадо 1 шт.
Яблоко 1 шт.
Мясо крабов 300-400 г. (например, в консервах)
черный перец
Бальзамический уксус 2 ст. л.
Петрушка рубленная 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Мелко нарезать 400 г мяса крабов, мякоть 1 авокадо и 1 очищенное яблоко, поместить ингредиенты в салатницу вместе с 200 г отварной зеленой фасоли и перемешать. 1 плод помело очистить и выжать из него сок. Смешать сок помело, 2 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. бальзамического уксуса, 2 ст. л. рубленой петрушки и по половине ч. л. соли и черного перца и заправить смесью салат.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Наталия
14 лет назад

Да, ингредиенты необычные в совокупности. Интересно, какой салат на вкус? Хочется попробовать, не знаю найду ли кунжутное масло. Может заменить оливковым?

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"