Рецепт
Главная»Рецепты»
Ароматная говядина

Ароматная говядина

Рецепт на:
1 персону
Описание
Есть можно и горячим, и холодным. Очень вкусно!!!

Ингредиенты

Ингредиенты

1 кг филейной части говядины
Розмарин - 2-3 веточки или лавровый лист - 2 шт.
Тимьян - 2 веточки
Тмин - 2 ч.л.
Чеснок - 1 головка
Черный перец, крупно молотый - 2 ч.л.
Оливковое масло - 8 ст.л.
Соль - по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
Крупно порезать чеснок, добавить розмарин (измельченный лавровый лист), тимьян, тмин, перец, оливковое масло и взбивать в блендере (миксером) на максимальной скорости в течение 1 мин. Этим маслом залить мясо и поставить в холодильник на 2 дня, за это время минимум дважды перевернуть. Затем натереть мясо солью, обжарить в оставшейся смеси до румяной корочки. Затем завернуть мясо в фольгу (положить в рукав), запекать в духовке при температуре 180 градусов по Цельсию около 75 мин, потом оставить еще на 10 мин при выключенной духовке. Иногда я стадию обжарки пропускаю, все равно вкусно получается.
Комментарии — 5
Lyudmilae
13 лет назад

На самом деле просто долго маринуется, а готовить недолго. Иногда это даже удобно.

ЕЛЕНА
13 лет назад

Вот это как раз для меня!Я вместо колбасы,когда есть возможность беру бутерброды с таким вот чудесным мясом!***** и записала в МКК.

Lyudmilae
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Я тоже предпочитаю натуральные продукты. Не помню даже, когда ела колбасу. Иногда все-таки хочется, советское прошлое аукается. Но с таким мясом никакая колбаса не сравнится.

ЕЛЕНА
13 лет назад
Lyudmilae,

Это я ищу рецепт пирога с мясом от чудесной женщины то ли Ирины,то ли Светланы.Там такой пирожище - весь мир можно накормить!
Поэтому в "Рецептах от друзей" нашла твои ранние)))).

Малия
14 лет назад

Вкусный рецепт. Жаль, что он занимает так много времени для приготовления.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"