Тыквенные блины с припеком
dancedance92
28 февраля 2014
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
7 персон
Ингредиенты
Основные
яйцо3 г
молоко3 стакан
мука2,5 стакан
тыквенное пюре100 г
сода0,5 ч. л.
сахар3 ст. л.
масло растительное1 ст. л.
изюм50 г
ШАГ 1/6

Взбить миксером яйца с тыквенным пюре и сахаром.

ШАГ 2/6

Добавить молоко, раст. масло и размешать венчиком.

ШАГ 3/6

Муку смешать с содой и постепенно всыпать в жидкую смесь.

ШАГ 4/6

Консистенцию теста можно регулировать дополнительным добавлением муки или молока.

ШАГ 5/6

Вылить тесто на раскаленную и смазанную маслом сковороду, посыпать изюмом и прижать его лопаткой. И так с каждым блином.

ШАГ 6/6

Готовые блины подавать с медом.