Описание
В этом рецепте интересна форма блинчиков - "розочки". Блины выпекать по любому рецепту, главное, чтобы блинчики были тонкими, чтобы удобнее было их сворачивать. У меня рецептура блинчиков такая 1:1:1, то есть на 1 стакан муки взять 1 стакан молока и 1 стакан воды. Я очень много испытывала на себе рецептов блинчиков и нашла оптимальную пропорцию.
прекрасные😋
И симпатичные 😆🌺.
очень красиво!😍
Спасибо, 😘 Леночка!
Красивый букет!🌹🌹🌹
Юля, 💐 спасибо!
Красота неописуемая!😃😍💐
Маруся, 💖💖🌺!
Как красиво!!!!!!!!🌺💗
Лена, я очень рада 😀😘!