

яйцо | 2 шт. |
сахар | 2 ст. л. |
соль | 1 щепотка |
мука | 300 г |
кефир | 500 мл |
масло растительное | 2 ст. л. |
масло сливочное | 40 г |
форель филе | 300 г |
сыр буко | 250 г |
розмарин | 2 веточка |
петрушка | 2 веточка |
укроп | 2 веточка |
яйцо | 2 шт. |
сливки | 100 мл |
перец | 1 |
Яйца взбейте с солью и сахаром, добавьте половину кефира и муку, перемешайте чтобы не было комочков. Все время помешивая влейте по чуть-чуть оставшийся кефир, добавьте 1 ст л растительного масло.
На раскаленной сковороде смазанной растительным маслом пожарьте блины. Складывайте стопочкой смазывая сливочным маслом.
Смешайте творожный сыр с мелко рубленной зеленью, посолите. Форель порежьте тонкими полосками.
Выложите на блин начинку: сначала творожную массу, сверху рыбку. Заверните блин трубочкой.
Положите блины в форму для запекания, по кругу, начиная с середины.
Яйца взбейте со сливками, посолите и поперчите.
Залейте блины яичной смесью, выпекайте в предварительно нагретой до 160 градусов духовке 45 минут.
Подождите пока остынет...
Но мы конечно не дождались...
Приятного аппетита!!!