Закусочный блинный пирог
julika
01 марта 2014
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Для блинов
яйцо2 шт.
сахар2 ст. л.
соль1 щепотка
мука300 г
кефир500 мл
масло растительное2 ст. л.
масло сливочное40 г
Для начинки
форель филе300 г
сыр буко250 г
розмарин2 веточка
петрушка2 веточка
укроп2 веточка
Для соуса
яйцо2 шт.
сливки100 мл
перец1
ШАГ 1/10

Яйца взбейте с солью и сахаром, добавьте половину кефира и муку, перемешайте чтобы не было комочков. Все время помешивая влейте по чуть-чуть оставшийся кефир, добавьте 1 ст л растительного масло.

ШАГ 2/10

На раскаленной сковороде смазанной растительным маслом пожарьте блины. Складывайте стопочкой смазывая сливочным маслом.

ШАГ 3/10

Смешайте творожный сыр с мелко рубленной зеленью, посолите. Форель порежьте тонкими полосками.

ШАГ 4/10

Выложите на блин начинку: сначала творожную массу, сверху рыбку. Заверните блин трубочкой.

ШАГ 5/10

Положите блины в форму для запекания, по кругу, начиная с середины.

ШАГ 6/10

Яйца взбейте со сливками, посолите и поперчите.

ШАГ 7/10

Залейте блины яичной смесью, выпекайте в предварительно нагретой до 160 градусов духовке 45 минут.

ШАГ 8/10

Подождите пока остынет...

ШАГ 9/10

Но мы конечно не дождались...

ШАГ 10/10

Приятного аппетита!!!