Свинину отбить почти как на шницель, посолить, поперчить и обжарить в растительном масле с двух сторон.
шаг 2/8
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. На сковороде от мяса пассеровать лук и морковь. Выложить на тарелку.
шаг 3/8
Картофель очистить и порезать кольцами. Обжарить с двух сторон.
шаг 4/8
Уложить свинину в жаропрочную кастрюлю (с крышкой) и разрезать её на более мелкие куски (чтобы легче было выкладывать в тарелки в конце). На мясо выложить поджаренный картофель и посолить по вкусу.
шаг 5/8
На картофель выложить пассерованные лук и морковь.
шаг 6/8
Обильно смазать верхний слой майонезом и добавить полстакана тёплой воды. Закрыть крышкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на минут 40-50.
шаг 7/8
Вынимаем из духовки.
шаг 8/8
Раскладываем по тарелкам и с удовольствием кушаем!
сытное блюдо!😋
Это точно! И очень вкусное одновременно😉🌺
Всё пропитанное...,вкусно! 😊🌺😋
😀💐