Рецепт
Главная»Рецепты»
Свинина под шубой в духовке

Свинина под шубой в духовке

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Простое, вкусное и сытное блюдо Я его готовлю как для семейных ужинов, так и для гостей. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Свинину отбить почти как на шницель, посолить, поперчить и обжарить в растительном масле с двух сторон.
шаг 2/8
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. На сковороде от мяса пассеровать лук и морковь. Выложить на тарелку.
шаг 3/8
Картофель очистить и порезать кольцами. Обжарить с двух сторон.
шаг 4/8
Уложить свинину в жаропрочную кастрюлю (с крышкой) и разрезать её на более мелкие куски (чтобы легче было выкладывать в тарелки в конце). На мясо выложить поджаренный картофель и посолить по вкусу.
шаг 5/8
На картофель выложить пассерованные лук и морковь.
шаг 6/8
Обильно смазать верхний слой майонезом и добавить полстакана тёплой воды. Закрыть крышкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на минут 40-50.
шаг 7/8
Вынимаем из духовки.
шаг 8/8
Раскладываем по тарелкам и с удовольствием кушаем!
Комментарии — 4
ais20_Алёнушка
10 лет назад

сытное блюдо!😋

Катюша
10 лет назад
ais20_Алёнушка,

Это точно! И очень вкусное одновременно😉🌺

Т
10 лет назад

Всё пропитанное...,вкусно! 😊🌺😋

Катюша
10 лет назад
Т,

😀💐

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"