Гречневые блины с лососем
Паулина
04 марта 2014
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Основные
гречневая мука3 ст. л.
овсяная мука2 ст. л.
яйцо1 шт.
молоко0,5 л
вода0,5 стакан
оливковое масло1 ч. л.
соль1 щепотка
сыр сливочный100 г
лосось слабосоленый200 г
ШАГ 1/7

Муку просеять.

ШАГ 2/7

Смешать муку, яйцо, молоко, воду, соль и масло.

ШАГ 3/7

Оставить смесь на 3 часа.

ШАГ 4/7

Блины выпекать на раскаленной сковороде.

ШАГ 5/7

Дождитесь, пока блин схватится. Если будете переворачивать рано, блин будет рваться.

ШАГ 6/7

Смазать блин сыром и выложить лосось.

ШАГ 7/7

Свернуть рулетики. Приятного аппетита :)