![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
1 персону
гречневая мука | 3 ст. л. |
овсяная мука | 2 ст. л. |
яйцо | 1 шт. |
молоко | 0,5 л |
вода | 0,5 стакан |
оливковое масло | 1 ч. л. |
соль | 1 щепотка |
сыр сливочный | 100 г |
лосось слабосоленый | 200 г |
Муку просеять.
Смешать муку, яйцо, молоко, воду, соль и масло.
Оставить смесь на 3 часа.
Блины выпекать на раскаленной сковороде.
Дождитесь, пока блин схватится. Если будете переворачивать рано, блин будет рваться.
Смазать блин сыром и выложить лосось.
Свернуть рулетики. Приятного аппетита :)