Рецепт
Главная»Рецепты»
Кролик в белом вине

Кролик в белом вине

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Разделить кролика на части, обвалять кусочки в смеси (мука, соль, черный перец).
шаг 2/4
Обжарить на хорошо разогретом масле (оливковом и плюс сливочный кусочек): бекон до корочки и отложить, затем кролика до золотистого цвета и тоже отложить.
шаг 3/4
В этом же масле обжарить дольки раздавленного чеснока прямо с шелухой (плоской стороной ножа раздавить дольки чеснока прямо в кожуре), лук, морковь, сельдерей и яблоко.
шаг 4/4
Вернуть в сковородку к овощам бекон с кроликом и добавить белого вина и свежий тимьян (аромат будет бесподобный!!!) Дать выкипеть вину полностью, снять с огня, закрыть плотно крышкой и дать постоять 5-10 мин.
Комментарии — 5
Марина
10 лет назад

Вкусное ароматное мяско😋🌻

julika
10 лет назад

Аппетитно😋🌸

Радмила
10 лет назад

Спасибо за коменты🌺 я тут новичек
Кролик получается очень ароматный, а овощи, за счет вина al dente
Вкусно очень и красиво тоже... Но пока я не научилась правильно фоткать

Т
10 лет назад

Поздравляю 😄 с первым рецептиком 🌹 на сайте!!!! 💖

Радмила
10 лет назад
Т,

Спасибо 😊💗

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"