
Маффины с зефирным кремом
ярослава
07 марта 2014

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Дорогие мои женщины, поздравляю Вас с наступающим праздником Весны! Пусть в вашем доме всегда будет мир и покой, будьте любимы и любите сами!
ШАГ 1/5
Для маффинов смешать миксером все ингредиенты, выложить в формочки.
ШАГ 2/5
Выпекать 20-25 минут при 180-200 градусах. Остудить.
ШАГ 3/5
Для зефирного крема: Миксером слегка взбить белки, добавить сахарную пудру и разрыхлитель.
ШАГ 4/5
Поставить чашку на водяную баню и взбивать миксером 10-15 минут. В конце добавить лимонной кислоты.
ШАГ 5/5
С помощью кондитерского мешка украсить маффины.