Маффины с зефирным кремом
ярослава
07 марта 2014
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Дорогие мои женщины, поздравляю Вас с наступающим праздником Весны! Пусть в вашем доме всегда будет мир и покой, будьте любимы и любите сами!

Ингредиенты
Эефирный крем
яичные белки2 шт.
сахарная пудра100 г
разрыхлитель0,25 г
лимонная кислота5 мл
Основные
масло сливочное100 г
сахар70 г
яйцо2 шт.
мука150 г
разрыхлитель2 ч. л.
какао2 ст. л.
молоко2 ст. л.
ШАГ 1/5

Для маффинов смешать миксером все ингредиенты, выложить в формочки.

ШАГ 2/5

Выпекать 20-25 минут при 180-200 градусах. Остудить.

ШАГ 3/5

Для зефирного крема: Миксером слегка взбить белки, добавить сахарную пудру и разрыхлитель.

ШАГ 4/5

Поставить чашку на водяную баню и взбивать миксером 10-15 минут. В конце добавить лимонной кислоты.

ШАГ 5/5

С помощью кондитерского мешка украсить маффины.